Hallensperren: Die Stadthalle Hungen ist vom 9. bis 10.8., 16:00 Uhr, sowie vom 26. bis 29.8.2022 gesperrt. Die DBS ist vom 21.7. bis 11.8.2022 gesperrt. Die GesaHu (groß und klein) ist vom 25.7. bis 11.8.2022 gesperrt.

Männliche Jugend D II – Bezirksliga B

Hintere Reihe von links: Trainer André Zenker, Trainer Jan Machura, Jonah Loth, David Bender, Bent Stieger, Henrik Österling, Leon Habermehl, Fiete Schliwa, Mirko Seliger, Jari Wagner, Trainerin Merit Schweiger und Trainer Sebastian Schliwa; vordere Reihe von links: Alexander Rzesnitzec, Dimitri Schäfer, Vincent Zenker, Michel Böcher, Tom Ritsch und Samuel Völzel; es fehlen: Rayk Redetzky, Daniel Ruhl und Alexander Ruhl.

Saison 2022 / 2023

Gespielte Spiele