Die Stadthalle Hungen ist bis 4.10.2020 wegen Renovierungsarbeiten gesperrt!

Zeitnehmerplan

„Der Arbeitskreis Schiedsrichter des Bezirkes Gießen bietet einen weiteren Neulingslehrgang für Sekretäre/Zeitnehmer in Verbindung mit nuScore an:

Samstag, 10. Oktober 2020 in der Hungener Stadthalle, Am Grassee 10, 35410 Hungen,  jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr für 40 Teilnehmer. Im Anschluss findet nach einer kurzen Pause bis 14:30 Uhr der nuScore-Lehrgang statt. Hierfür sollte ein Laptop mitgebracht werden (ein Laptop kann auch von zwei Personen eines Vereins genutzt werden).

Anmeldungen bitte nur über das Modul Seminare in nuLiga. Dies setzt eine Anmeldung im nuLiga-System voraus. Bitte mit Stephan Frank in Verbindung setzen.

Bitte Schreibzeug mitbringen.

Aufgrund der derzeitigen behördlichen Auflagen müssen bestimmte Anordnungen beachtet werden: Im Eingangsbereich erfolgt die Dokumentation der Teilnehmer*innen. Bitte dazu eine ausgefüllte Anwesenheitsdokumentation mitbringen. Die Dokumentation wird mindestens vier Wochen archiviert und kann von der Gemeinde bzw. des Gesundheitsamtes zur Einsicht verlangt werden. Wer keine Dokumentation abgibt, gilt als nicht teilgenommen.

Die ausgehängten Hygieneregeln sind zu beachten. Eingangsbereiche, Wege zur Toilette etc. können zum „Flaschenhals“ werden. Hier bitten wir die Teilnehmer*innen eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Die Mund-Nasen-Bedeckung kann am Tisch abgenommen werden. Sollte es im Eingangsbereich zu einer Schlangenbildung kommen, ist der Abstand von 1,50 m zwischen den Teilnehmer*innen einzuhalten. Körperkontakt, wie Händeschütteln, ist zu vermeiden.“

wdt_ID Tag Termin Uhrzeit Staffel Halle Heimmannschaft Gastmannschaft Zeitnehmer Sekretär Schiedsrichter Verkaufsdienst