Hallensperren: •

Weibliche Jugend E - Bezirksliga B

Hintere Reihe von links: Trainerin Marie Gernand, Anna Walther, Marie Kächler, Philippa von Einem, Zoe Bender, Diana Scheinmaier, Anna-Maria Ieva, Milla Stubenrauch, Marie Kieker, Enni Thierbach und Trainerin Merit Schweiger; vordere Reihe von links: Lina Freitag, Emma Franz, Viktoria Bering, Luisa Rickert, Trainer Kai Österling, Emily Novgodorov, Valeska Österling, Cleo Bäuchl und Laura Gilbert; es fehlen: Leia Heck, Jola Hirsch, Ella Jerke, Emilia Kappes.

Saison 2022 / 2023

Gespielte Spiele