Hallensperren: Die Stadthalle Hungen ist am 10.6., 23.6. und 29.6.2022 gesperrt.

MÄNNER I – Landesliga

Hintere Reihe von links: Niklas Wenzel, Marvin Schmied, Johannes Kress, Matthias Kresse, Anton Hahn, Marvin Müller; mittlere Reihe von links: Co-Trainer Henning See, Tobias Koppermann, Luca Macht, Jan Anhäuser, Marc Stania, Niko Martschenke, Trainer Carsten Schäfer; vordere Reihe von links: Paul Dönicke, Max Krieg, Sebastian Balkhaus, Max Böhm; es fehlt: Alexander Diehl.

Saison 2021 / 2022

Gespielte Spiele