Hallensperre: Die Gesamtschule Hungen ist vom 19.7. bis 6.8.2021 und am 28.8.2021 gesperrt. – Aufgrund eines Wasserschadens muss das rechte Hallendrittel der DBS Lich, aus Sicht des Haupteingangs, bis auf Weiteres gesperrt werden! – Auch ist die DBS Lich am 30.8.2021 wegen der Aufnahmefeier der 5. Klassen gesperrt.

Weibliche Jugend B – Oberliga

Hintere Reihe von links: Trainerin Rabea Wehrum, Trainerin Aimée Mitzkat, Trainer Tim Straßheim und Trainer Tobias Weiser; mittlere Reihe von links: Emma Niebergall, Madeleine Nathes, Lilli David, Rika Schneider, Anna-Lena Menne und Celine Thiel; vordere Reihe von links: Selina Lotz, Meileen Schäfer, Jona Cannon und Gretha Nau; es fehlt: Lina Maertz.

Saison 2020 / 2021

Gespielte Spiele