Erfolgreich konnte das Team der männlichen Jugend E2 ihre nächsten zwei Punkte einfahren und somit ihre Siegesserie weiter ausbauen. Am Sonntag, dem 5. November empfing man den Tabellenletzten des TSV Eintracht Stadtallendorf. Unsere Jungs verweilen vor und nach der Partie auf Rang vier.

Um 10:15 ging es dann endlich los. Ab Spielminute eins wusste man bereits, dass es heute einen klaren Sieger geben wird. Die HSG war in allen Belangen besser als ihre Gäste, welche trotz klarer Unterlegenheit das eine oder andere Tor erzielten.

Auch in Halbzeit zwei wendete sich das Blatt nicht. Die Hausherren behielten weiterhin die Oberhand, sodass das Trainerteam ab Minute 30 ihre Fahrstuhlspieler, also Jungs die erste sowie zweite Mannschaft spielen, auswechselten. So konnten die reinen E2er ihre Spielmöglichkeiten nutzen.

Nach 40 Minuten wurden die zwei Punkte endgültig eingefahren und das Trainerteam war happy, da auch die ganz jungen Schützlinge ihre Tore erzielten konnten. Am kommenden Samstag empfängt das Team den Tabellenersten. Mit einem Sieg kann man sich noch ein Ticken mehr an die Tabellenspitze schleichen. Mal schauen was gegen Grünberg zu holen ist …

Am erfreulichen Sieg der E2 konnte das E1-Team leider nicht anknüpfen. Im direkten Anschluss empfing die Mannschaft den Tabellendritten aus Kleenheim und Langgöns.

Zum Leidwesen der Trainer und aller Zuschauer war ab Minute eins der Wurm aufseiten der Gastgeber drin. Alles, aber auch wirklich alles, wollte nicht funktionieren. Abwehr, Angriff, Passen und Fangen wollte an diesem Sonntag nicht funktionieren. Ein Teil dazu hatten auch die starken Gegner aus Kleenheim beigetragen. Jedoch sind mangelnde Laufbereitschaft und schlechte Einstellung seitens der Hausherren nicht Schuld des Gegners. So musste das Team rund um Top-Torschütze Aenis Greß mit einem mehr als deutlichem Rückstand in die Halbzeit ziehen.

Auch die zweite Halbzeit erbrachte keine große Wende, sodass sich das Team am Ende über eine deutliche Niederlage nicht beklagen durfte.

Nichtdestotrotz heißt es weiter an sich arbeiten, um es bei den nächsten Spielen und vor allen Dingen im Rückspiel besser zu machen.