Sieg im letzten Spiel des Jahres 2023

Die erste Männer Mannschaft reiste zum Auswärtsspiel nach Hüttenberg ohne den etatmäßigen Trainer Kevin Dannwolf.

Dazu musste man neben den länger verletzten Marvin Schmied und Luca Macht auch auf Tobias Koppermann verzichten.

Betreut von Co-Trainer Michael Kümpel, Marvin Schmied und Luca Macht, lief das Spiel zunächst sehr schlecht und man lag in der 8. Spielminute mit 6:0 zurück, dies wollte man mit der ersten Auszeit unterbinden. In Spielminute 9:45 kam man zum ersten Torerfolg (vorher zwei vergebene 7-M) und man begann mit der Aufholjagd. Leider mussten wir nach ca einem Drittel der Spielzeit auf unseren Kreisläufer Michel Schäfer verzichten, der sich eine Platzwunde am Kopf zuzog und noch vor Ort genäht wurde. Danke dafür an den TVH.

Zur Halbzeit gingen wir mit einem 13:11 in die Kabine. Ruhig und gewissenhaft hat die Mannschaft sich besprochen, was sie besser machen will und so ging es dann in die zweite Hälfte.

Durch eine besser werdende Abwehr incl. Torhüter holte man Stück für Stück auf und man ging in der 53. Spielminute das erste Mal in Führung, die man bis zum Spielende nicht mehr abgab. Eine offene Deckung vom TVH gegen uns brachte auch nichts mehr ein und wir konnten einen glücklichen Sieg einfahren.

Nun heißt es erst mal Pause, Wunden lecken und im neuen Jahr wieder alle Kräfte mobilisieren, um die Rückrunde ebenso erfolgreich zu gestalten.

Wir wünschen allen Fans, unseren Followern, unseren Familien frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.