Ausbildung mit Unterstützung der HSG Hungen-Lich

Teamfähigkeit, sportlicher Ehrgeiz, Lernbereitschaft…. –
Nutzen Sie Merkmale die unsere Jugend-Spieler/innen für Ihr Unternehmen

"Ich bin stolz, Partner der HSG Hungen-Lich zu sein!"

Gute Werbung, direkte Ansprache der Zielgruppe – und nicht nur regional! Gewinnen auch Sie neue Kunden mit Ihrer Unterstützung der HSG Hungen-Lich
Partner der HSG Hungen-Lich werden

Nutzen Sie die Werbemöglichkeiten die Ihnen unser Verein bietet. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Werbemedien oder gewinnen Sie  Ihre neuen Mitarbeiter über unser Ausbildungs- und Praktikaportal.

WeyLay - Tobias Weyrauch - Service für Satz, Layout, Copy und Druck

Partner werden, die HSG sponsern, Fragen zu Werbemöglichkeiten, Informationen, Praktika und Ausbildungsplätze anbieten?

Sie haben Fragen zu Ihrer möglichen Werbung auf unserer Homepage, Trikots, in unseren Hallen, in digitaler-  oder Printform?

Kontaktieren Sie uns – gerne erstellen wir Ihr individuelles und persönliches Werbepaket! Sprechen Sie uns an!