26.07.2019 - 18:30Uhr
Grillhütte Langsdorf
21.12.2019 - 19:00Uhr
Grillhütte Langsdorf

Die DBS Lich ist vom 1. bis 18. Juli und am 9. August 2019 wegen Reinigungsarbeiten geschlossen.

Auch die Gesamtschule Hungen (groß und klein) ist vom 1. bis 18. Juli und am 9. August 2019 wegen Reinigungsarbeiten geschlossen.

Hallo Liebe Handballfreunde,

Regeln, Regeln, Regeln und niemand blickt da durch.

So könnte es aussehen, wenn kein Schiedsrichter mehr seine Freizeit opfert, um quer durch Hessen/Deutschland zu reisen und in fremden Hallen seinen Nachmittag zu verbringen. Nicht nur in fremder, genau so in eigener Halle wäre kein Spielbetrieb möglich und kein Handballspiel könnte stattfinden.

In diesem Sinne ist ein großes Dankeschön an alle aktiven Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter der HSG Hungen/Lich zu richten.

Die Schiedsrichter der HSG sind:

- Heidenreich von Einem
- Annika Knoblauch (Anwärterin)
- Michael Kümpel
- Pascal Lehmann
- Laureen Liebich (Anwärterin)
- Andreas Peppelenbos
- Julia Schweiger
- Tobias Weiser

Wie in jeder Saison werden wieder die Auslegung der alten oder neuen Regeln im Mittelpunkt stehen, auf die sich das Publikum, die Trainer und die Spielerinnen und Spieler einstellen müssen. Mit Sicherheit wird es dabei immer wieder Unmutsbekundungen geben, die sich jedoch im Rahmen halten müssen und nicht eskalieren dürfen.

Deswegen an dieser Stelle eine große Bitte an alle Beteiligten, an alle Spieler und Trainer sowie vor allem an alle Zuschauer am Spielfeldrand: Habt Verständnis und Geduld mit den Schiedsrichtern! Denn ohne die Arbeit der Unparteiischen wären Handballspiele gar nicht möglich. Es wird zukünftig immer wichtiger werden, neue Schiedsrichter zu finden, um den Spielbetrieb aufrecht halten zu können.

Nochmals großen Dank an alle Schiedsrichter der HSG für die tolle Einsatzbereitschaft.

In diesem Sinne wünschen wir allen Schiedsrichterkollegen, Spielern und Zuschauern eine „ruhige“ Hallenrunde und habt etwas Geduld, vor allem mit Neulingen!

Auf eine faire und erfolgreiche Saison!

Michael Kümpel (Schiedsrichterwart)