30.11.2018 - 18:30Uhr
25.01.2019 - 18:30Uhr
Ort wird nachgereicht

Werbung

Am gestrigen Samstag fand unter neuer Leitung ein weiteres Mini/Miditurnier in der Stadthalle Hungen statt. Neben Matthias Platzdasch organisierte Janet Mitzkat kräftig mit. Die Beiden, sowie Aimeé Mitzkat als Unparteiische mit starken Nerven, als auch beim Aufbau Suse und Roland Macht und die vielen ungenannten Helferinnen und Helfer, meisterten das "Gewusel" mit höchster Leistungskraft und Aufmerksamkeit. Das bei eintretender Dunkelheit die Lichter auf den Toiletten nicht erleuchteten, sodass Mann, Frau und Kind die Örtlichkeiten auf gut Glück aufsuchen durften, sei nur so nebenbei erwähnt. Wie immer fand dieses Turnier bei unseren Gästen den höchsten Stellenwert, was die vielen Lobeshymnen in meinen Ohren wiedergaben. Es war wieder einmal für mich ein persönlich emotionales Turnier, als ich vor den Kindern zum Ende des Turnierabschnittes stand/saß/kniete, sie interviewte und so manches Lustiges aus ihnen herauskitzeln konnte. Das macht Spaß. Hier weiß ich, dass Alle etwas Gutes für unseren Handballnachwuchs getan haben, egal welchem Verein die Kids auch angehören.

Geschrieben von Andreas Kümpel