Stadthalle Hungen

Freitag, 22.11.19 ab 13:00 Uhr bis 20:00 Uhr, wegen einer Theateraufführung für Kinder

Mittwoch, 18.12.19 ab 08:00 Uhr bis einschl. Montag, 23.12.19, wegen einer Großveranstaltung und der Stadtverordnetenversammlung

DBS Lich

Mitwoch, 20.11.19 von 16:30 bis 19:00 Uhr, wegen einer schulischen Veranstaltung

Cataldo Parise                 Tobias Weyrauch              Marion Gorr                      Uwe Pfeiler

Nina Leipold                     Roland Macht                   Ulli Will                             Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail

Ausstattung Marion Diefenbach
Frauenwartin Julia Geller | Sarah Gräf | Anna Maria Größer | Karina Macht   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendkoordination weiblich Gregor Daubert | Alexander Macht | Rebekka Ohly   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendkoordination männlich Ingo Deubner |
Matthias Platzdasch