Stadthalle Hungen

Montag, 27.01.20 ab 08:00 Uhr bis Dienstag, 28.01.20, 13:00 Uhr, Großveranstaltung.
Dienstag, 28.01.20 ab 19:00 Uhr bis 30.01.20, 12:00 Uhr, Mitgliederversammlung Volksbank.

Cataldo Parise                 Tobias Weyrauch              Marion Gorr                      Uwe Pfeiler

Nina Leipold                     Roland Macht                   Ulli Will                             Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail

Ausstattung Marion Diefenbach
Frauenwartin Julia Geller | Sarah Gräf | Anna Maria Größer | Karina Macht   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendkoordination weiblich Gregor Daubert | Alexander Macht | Rebekka Ohly   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendkoordination männlich Ingo Deubner |
Matthias Platzdasch