25.01.2019 - 18:30Uhr
* wird nachgereicht
24.05.2019 - 18:30Uhr
TSV Clubraum Stadthalle Hungen

Die Stadthalle ist von Freitag, 25. Januar 2019, 12:00 Uhr, bis Samstag, 26. Januar 2019, 12.00 Uhr, wegen einer Veranstaltung geschlossen.

Auch ist die Stadthalle von Mittwoch, 30. Januar 2019, 18:00 Uhr, bis Freitag, 1. Februar 2019, 10:00 Uhr, wegen der Mitgliederversammlung der Volksbank geschlossen.

Cataldo Parise                                 Tobias Weyrauch                             Marion Gorr                                       Uwe Pfeiler

Nina Leipold                                    Roland Macht                                   Ulli Will                                            Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail
Kassenwart Nicole Franz-Schröder/