21.09.2019 - 14:00Uhr
02.11.2019 - 13:30Uhr
03.11.2019 - 9:30Uhr
Spieltag Stadthalle

Die Stadthalle Hungen ist von Dienstag, 17.09.19 ab 08:00 Uhr bis Dienstag, 24.09.19, bis 14:00 Uhr, wegen der Gewerbeschau gesperrt.

Cataldo Parise                                 Tobias Weyrauch                             Marion Gorr                                       Uwe Pfeiler

Nina Leipold                                    Roland Macht                                   Ulli Will                                            Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail
Kassenwart Nicole Franz-Schröder/