30.05.2019
Stadthalle Hungen
28.06.2019 - 18:30Uhr
* wird nachgereicht

Wir bitten um Beachtung, dass die Stadthalle für den Schul- bzw. Vereinssport wie folgt gesperrt ist:

Montag, 3. bis Dienstag, 4. Juni 2019, 13:00 Uhr – Städtische Veranstaltung –

Dienstag, 11. bis 14. Juni 2019 von 08:00 bis 12:00, nach 12:00 Uhr nur Nutzung von 2 Drittel möglich!!! – Projektwoche Grundschule –

Die DBS Lich ist vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten und am 9. August geschlossen.

Cataldo Parise                                 Tobias Weyrauch                             Marion Gorr                                       Uwe Pfeiler

Nina Leipold                                    Roland Macht                                   Ulli Will                                            Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail
Kassenwart Nicole Franz-Schröder/