29.03.2019 - 18:30Uhr
Qualifikation OL Endrunde
30.05.2019
Qualifikation OL Endrunde

Die DBS Lich ist am 27. und 28. März ganztägig wegen einer Schulveranstaltung gesperrt.

Cataldo Parise                                 Tobias Weyrauch                             Marion Gorr                                       Uwe Pfeiler

Nina Leipold                                    Roland Macht                                   Ulli Will                                            Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail
Kassenwart Nicole Franz-Schröder/