Die DBS Lich ist am 26. und 27. Juni 2019 aufgrund der Abschlussfeier sowie vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten und am 9. August 2019 geschlossen.

Auch die Gesamtschule Hungen ist vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten gesperrt.

Beim Qualifikationsturnier zur Oberliga in Baunatal belegte das Team der mJC1 den dritten Platz. Damit qualifizierten sich die Jungen zu Hessens höchster Spielklasse und gehören nun zu den TOP16 in Hessen. Mit der Qualifikation der mJC1 darf die mJC2 in die Bezirksoberliga "aufsteigen". Sportlich haben sich die Jungs in der vergangenen Woche qualifiziert.

Donnerstag, 27.06.2019
18:00 Freundschaftsspiel
TSV Södel (WJC... : HSG Hungen/Lich ...