Wir bitten um Beachtung, dass die Stadthalle für den Schul- bzw. Vereinssport wie folgt gesperrt ist:

Montag, 3. bis Dienstag, 4. Juni 2019, 13:00 Uhr – Städtische Veranstaltung –

Dienstag, 11. bis 14. Juni 2019 von 08:00 bis 12:00, nach 12:00 Uhr nur Nutzung von 2 Drittel möglich!!! – Projektwoche Grundschule –

Minimalziel erreicht. So, oder ähnlich kann man ein Resümee des Turniers zur Vorqualifikation ziehen. Der mJC reichte letztlich ein gewonnenes Spiel gegen mJSG Heuchelheim/Bieber, um nun den nächsten Schritt gehen zu dürfen. Gegen Hüttenberg gestalteten sie das Spiel ordentlich, wobei die Jungs gegen eine körperlich und mental bestens eingestellte Hüttenberger Auswahl verloren. Für die Galerie war dann das letzte Spiel, denn Dutenhofen machte mit dem Gewinn des Spiels gegen Heuchelheim/Bieber die Teilnahme unserer mJC an der Oberligaqualifikation möglich.

In einem dann doch spannenden Spiel verloren unsere Jungs knapp gegen ein Team, in dem kaum noch Ur-Dutenhofener und Ur-Münchholzhausener Jungen zum Einsatz kommen. "Ab diesem Niveau spielen eben die besten Spieler eines Bezirks in zwei Teams unter sich.", kann man emotionslos folgern. Gelernt haben unsere Jungs in jedem Fall, dass gerade die beiden führenden Teams im Bezirk von ihren Trainern auffallend defensiv ausgerichtet werden. "Da müssen wir eben dazulernen und uns neue Lösungsmöglichkeiten erarbeiten.", lässt sich Trainer Ulli Will entlocken.

Fazit: Man darf gespannt sein, welchen Gruppen die Teams aus dem Bezirk Gießen nun bei der HHV-Qualifikation zugeordnet werden. Maximaler Erfolg wäre, wenn alle drei Teams die Qualifikation zur Oberliga überstehen würden. Schaun mer mal!

Donnerstag, 30.05.2019
11:00 mJB, BOL-Quali Gr.2, 30.05.2019 in Hungen